Главная » Экономика » Отель бывшего владельца Черкизовского рынка обесточили и разграбили

Отель бывшего владельца Черкизовского рынка обесточили и разграбили

http://mediav.net/good/tsiklopentolat-torgovie-nazvaniya.html в Экономика 12.11.2017 0 18 Просмотров

http://www.40marks.com/moe/kupit-kuritelnuyu-smes-v-moskve.html

enter В турецкой Анталье отель Mardan Palace бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова подвергся разграблению. Как пишет газета Milliyet, с территории были похищены часть позолоченной ограды и перила.

для курения травы купить Издание отмечает, что отель категории «люкс» перестал принимать гостей в августе, а после из-за долгов курорт был обесточен и лишился сигнализации. Впоследствии персонал покинул рабочие места, и на территорию отеля начали проникать воры.

легальные купить Mardan Palace был построен в 2009 году. По информации СМИ, Исмаилов вложил в него 1,4 миллиарда долларов. 2 ноября 2015 года турецкий банк Halk Bankası, являвшийся крупнейшим кредитором строительства, выкупил актив у предпринимателя за 360 миллионов турецких лир (123 миллиона долларов).

http://netsayz.com/good/semena-koki-nalozhennim-platezhom.html 61-летний Тельман Исмаилов — владелец группы компаний АСТ, получивший широкую известность в начале 2000-х годов. В декабре 2015 года основатель группы он подал в суд заявление о банкротстве и, по данным источника «Ленты.ру», длительное время находится за границей

get link

go Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

7e2fcf5a3e70c62f79a0440578ec5635

Владимир Путин ожидает инфляцию в 2017 году на уровне в 2,5-2,7%

Президент РФ рассказал о ситуации в экономике во время встречи с работниками Челябинского