Главная » Происшествия » Трампа разжаловали из почетных казаков и решили «сжечь»

Трампа разжаловали из почетных казаков и решили «сжечь»

go site в Происшествия 11.04.2018 0 64 Просмотров

Москва Преображенское купить закладку Мескалин

Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Казаки петербургского общества «Ирбис» лишили президента США Дональда Трампа звания почетного казака. Причиной стало обострение отношений между Россией и Америкой, сообщил «Росбалту» председатель «Ирбиса» Андрей Поляков.

Он рассказал, что в 2016 году, когда прошли выборы президента США, «Госдума с шампанским отмечала победу Трампа», и глава государства Владимир Путин поздравил его, казаки «на фоне эйфории» сделали Трампа почетным членом казачьего общества.

«Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. (…) И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — сказал Поляков.

Теперь казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа в Петербурге. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — пообещал атаман. По его словам, причиной такого решения стало «оскорбление государства, а это нельзя терпеть».

Американский президент 11 апреля призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией. По словам Трампа, отношения Вашингтона и Москвы стали «невиданно плохи, даже хуже, чем во время холодной войны».

get link Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

b231f5bd7be12535bee86f034a1d924d

В России дадут сгореть тысячам гектаров леса в целях экономии

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости В Красноярском крае решили не тушить 13 пожаров в ...