Главная » Происшествия » Сотрудники колонии раздели мать заключенного

Сотрудники колонии раздели мать заключенного

Как зайти на intimcity nl в Происшествия 12.01.2018 0 10 Просмотров

http://www.parafia.kaszczorek.com/accuracy/samiy-silniy-kanabis.html

Производство и продажа различной химической продукции по выгодным ценам Инспекторы одной из исправительных колоний в Удмуртии заставили мать заключенного полностью раздеться перед свиданием с сыном. Об этом сообщила организация «За права человека».

БЕСПЛАТНЫЕ инвайты на новоспайс novospice nvspc Женщина рассказала правозащитникам, что приехала на длительное свидание. Сначала сотрудники колонии настояли на снятии всей одежды и обуви, затем велели спустить до колен нижнее белье. Россиянка исполнила требования, опасаясь, что не сможет увидеться с сыном.

follow link Глава удмуртского отделения «За права человека» Лариса Фефилова направила жалобу на действия сотрудников колонии в прокуратуру, на что представители надзорного ведомства заявили, что процедура полного досмотра родственников заключенных законна: в 2015 году Минюст издал соответствующий приказ. До поправок сотрудник колонии имел право перейти к личному досмотру только в том случае, когда досматриваемый отказывался добровольно выдать сокрытые запрещенные предметы.

Купить Шишки ак47 в Горбатов Ранее «Тайга.инфо» сообщила о том, что в Новосибирске на досмотрах перед свиданиями одну из женщин заставили обнажиться и показать использованную прокладку, а с ее младенца сняли памперсы и проверили руками его промежность.

http://www.lib-os.ru/adoption/sitemap130.html курительные миксы спайс Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!

Купить ангидрид уксусной кислоты Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

d25e4f502ca2dee809cf74da7f80e290

Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу

В Перми двое неизвестных в масках ворвались в школу, где ранили несколько детей и учителя, ...