Главная » Происшествия » Домашние собаки растерзали женщину в Подмосковье

Домашние собаки растерзали женщину в Подмосковье

сочи амфетамин купить в Происшествия 14.11.2017 0 16 Просмотров

source url

как прут марки В подмосковном городе Королев две домашние собаки насмерть загрызли пенсионерку, сообщила «Ленте.ру» во вторник, 14 ноября, официальный представитель регионального главка Следственного комитета Евгения Кирюшина.

амфетамин спб «13 ноября 2017 года около одного из частных домов в микрорайоне Первомайский городского округа Королев обнаружено тело 75-летней женщины с обширными ранами, характерными для укусов животных. Женщина скончалась на месте происшествия», — сказала Кирюшина.

http://ekainfratech.com/siss/soli-kupit-v-spbe.html По предварительным данным, вечером 13 ноября местная жительница вышла из дома на прогулку, собираясь зайти в магазин за хлебом. Однако, когда два часа спустя она не вернулась, ее муж отправился на поиски. Тело своей супруги он нашел на улице недалеко от дома. Врачи скорой констатировали смерть от множественных рваных ран, не совместимых с жизнью.

магнитогорск закладки По словам представителя подмосковного управления, в причастности к случившемуся подозревают соседей. Установлено, что у них на участке в вольере живут две большие собаки. По словам свидетелей, именно их видели в тот вечер на месте происшествия без намордников и поводков. Но сразу после ЧП хозяева поймали овчарок и заперли их в вольере. При этом владельцы утверждают, что их питомцы не причастны к произошедшему.

go to site Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ), идет сбор доказательств.

http://for18.ru/pab/reagent-dlya-smesey-kuritelnih-kupit.html

http://www.8b.kz/life/kupit-konoplyu-dlya-ribalki.html Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

9478db35ee29af32fe6a07a237440e19

Стала известна причина стрельбы в «Москва-Сити»

Конфликт в ресторане башни «Око» в комплексе «Москва-Сити» возник из-за агрессивного поведения посетителей заведения. Об ...